Über uns

Unsere Geschichte

Was als lokale Initiative in Ulm begann, hat sich rasant zu einem gefeierten Konzept entwickelt, das sowohl Feinschmecker als auch Spitzengastronomen begeistert. Wir sind überwältigt von der starken Resonanz und freuen uns jeden Tag Feinschmecker und Spitzengastronomen verbinden zu können.

Unsere Vision

Wir bei FINE DINE glauben, dass gutes Essen verbindet und Erinnerungen schafft. Unsere Mission ist es, den Zugang zu erstklassigen Restaurants zu erleichtern und die Vielfalt der gehobenen Küche einem breiteren Publikum näherzubringen. Die FINE DINE Boxen bieten einen leichten Einstieg in die gehobene Kulinarik und eignensich perfekt als Geschenk.

Das treibt uns an

Leidenschaft für Kulinarik

Unsere Leidenschaft für hochwertige Gastronomie treibt uns an. Wir möchten Menschen inspirieren, die Vielfalt und Kunst der gehobenen Küche zu entdecken und zu genießen.

Förderung der Gastronomie

Wir möchten exzellente Restaurants unterstützen, indem wir ihnen eine Plattform bieten, um ihre kulinarischen Meisterwerke einem breiteren Publikum vorzustellen.

Gemeinschaft und Genuss

Gemeinsame kulinarische Erlebnisse verbinden Menschen. Mit FINE DINE möchten wir dazu beitragen, dass besondere Momente mit den Liebsten geteilt und genossen werden.

2018

Gegründet

100.000

Verkaufte Boxen

8

Städte

Blog Neckar-Alb

Hier alle anschauen
Herbst in der Region Neckar-Alb

Herbst in der Region Neckar-Alb

Der Herbst verzaubert die Region Neckar-Alb mit einer besonderen Farbenpracht. Zwischen den sanften Hügeln des Albtraufs und dem gewundenen Neckartal beginnt im September die Weinlese, während in d...

Restaurant Kesselhaus in Bad Urach

Restaurant Kesselhaus in Bad Urach

Kesselhaus Bad Urach - Bekannt aus Mein Lokal Dein Lokal Als Anja und Michael Bischoff auf der Suche nach einem Standort für ihr Fine Dining-Restaurant zum ersten Mal vor dem Gebäude der ursprüngli...

Restaurant Maulhelden in Mössingen

Restaurant Maulhelden in Mössingen

Maulhelden - Kreative Ideen mit Maultaschen Die Maultasche ist wohl das schwäbischste Gericht überhaupt und richtig zubereitet ein echter Genuss. Auch Koch Markus Kunkel ist seit jeher bekennender ...